Сочные котлеты из индейки с капустой в духовке

Сочные котлеты из индейки с капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#индейка #ОдинРецептОдноДерево🌳
30

Ингредиенты

бедро индейки 400 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
яйцо 1 шт.
капуста 300 гр.
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро индейки, лук прокручиваем через мясорубку. Мелко шинкуем капусту, перетереть с солью, добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Формируем шарики. Выкладываем в жаропрочную форму застеленную фольгой и смазать маслом. Добавляем немного воды. Сверху накрываем крышкой или фольгой. Запекать в духовке при температуре 200-210°С 20-25 минут после закипания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!