
Сочные котлеты из индейки с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#индейка #ОдинРецептОдноДерево🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 400 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Капуста 300 г
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бедро индейки, лук прокручиваем через мясорубку. Мелко шинкуем капусту, перетереть с солью, добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Формируем шарики. Выкладываем в жаропрочную форму застеленную фольгой и смазать маслом. Добавляем немного воды. Сверху накрываем крышкой или фольгой. Запекать в духовке при температуре 200-210°С 20-25 минут после закипания. Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями