Сочные котлеты из индейки с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#индейка #ОдинРецептОдноДерево🌳
30
Ингредиенты
бедро индейки 400 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
яйцо 1 шт.
капуста 300 гр.
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедро индейки, лук прокручиваем через мясорубку. Мелко шинкуем капусту, перетереть с солью, добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Формируем шарики. Выкладываем в жаропрочную форму застеленную фольгой и смазать маслом. Добавляем немного воды. Сверху накрываем крышкой или фольгой. Запекать в духовке при температуре 200-210°С 20-25 минут после закипания. Приятного аппетита!
4.98660
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!