avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям
Том ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#одинрецептоднодерево #календарь

Ингредиенты

  • Креветки 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Грибы шиитаке 150 гр
  • Готовый соус (том ям) 1 пакетик
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Сливки 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Креветки отварить, почистить. Отвар процедить, нам понадобится 600 мл
2
Лук порезать мелкими кубиками, грибы соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности грибов.
3
В кастрюлю с отваром влить готовый соус, добавить обжаренный лук с грибами, закрыть крышкой и потомить на медленном огне 10-15 мин. Затем влить сливки и добавить измельченную петрушку. Суп «Том ям» готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями