
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Хромова 🌳
#одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- Креветки 300 гр
- Лук 1 шт
- Грибы шиитаке 150 гр
- Готовый соус (том ям) 1 пакетик
- Петрушка
- Масло растительное
- Сливки 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Креветки отварить, почистить. Отвар процедить, нам понадобится 600 мл
2
Лук порезать мелкими кубиками, грибы соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности грибов.
3
В кастрюлю с отваром влить готовый соус, добавить обжаренный лук с грибами, закрыть крышкой и потомить на медленном огне 10-15 мин. Затем влить сливки и добавить измельченную петрушку. Суп «Том ям» готов!



4.91294
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями