ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#одинрецептоднодерево #календарь

Ингредиенты

Креветки 300 гр
Лук 1 шт
Грибы шиитаке 150 гр
Готовый соус (том ям) 1 пакетик
Петрушка
Масло растительное
Сливки 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Креветки отварить, почистить. Отвар процедить, нам понадобится 600 мл
2
Лук порезать мелкими кубиками, грибы соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности грибов.
3
В кастрюлю с отваром влить готовый соус, добавить обжаренный лук с грибами, закрыть крышкой и потомить на медленном огне 10-15 мин. Затем влить сливки и добавить измельченную петрушку. Суп «Том ям» готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!