Домашний пышный хлеб

Домашний пышный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#одинрецептоднодерево #выпечка #наследие
11

Ингредиенты

муки 700 гр.
молока 500 мл.
воды 500 мл.
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
дрожжей 10 гр.
растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку по середине делаем лунку. В молоко добавляем дрожжи и сахар до растворения. В воду добавляем соль. В лунку в муке выливаем масло и немного молока с дрожжами и подсоленную воду, чередуя и начинаем выменивать. Закрываем крышкой или пленкой и оставляем на 4-5 часов. Через каждый час обминаем. Так тесто будет воздушным. За 30 минут до готовности придаем нужную форму будущему хлебу и перекладываем в смазанный маслом противень.
2
Через 30 минут с помощь кисточки кулинарной, смачиваем поверхность теста и отправляем в духовку при 200° на 30 минут, в режиме верх/вних до румяной корочки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Привет. Какие у вас классные рецепты и фото. Спасибо вам за это. Очень приятно.
25 декабря 2019 г.
Ответить
🌲🎉🎊❄⛄🎋
25 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!