Рыба на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#календарь, #осень
Ингредиенты
- Рыба
- Соль
- Перец
- Мука
- Масло
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать, нарезать кусочками, посолить, поперчить и дать постоять 20-30 мин.
2
В муку добавить немного соли, обмакивать рыбу и обжарить с одной стороны до золотистой корочки под крышкой.
3
Перевернув рыбу на другую сторону и высыпать нарезанный полукольцами лук.
4
Жарить рыбу до готовности помешивая лук, чтобы он не подгорел.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!