Рыба на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#календарь, #осень
4
Ингредиенты
Рыба
Соль
Перец
Мука
Масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разделать, нарезать кусочками, посолить, поперчить и дать постоять 20-30 мин.
2
В муку добавить немного соли, обмакивать рыбу и обжарить с одной стороны до золотистой корочки под крышкой.
3
Перевернув рыбу на другую сторону и высыпать нарезанный полукольцами лук.
4
Жарить рыбу до готовности помешивая лук, чтобы он не подгорел.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!