Кролик с черносливом

Кролик с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Зиновьева (Лиходиевская)
2

Ингредиенты

Кролик 1-1.5 кг
Чернослив 250 гр.
Помидоры в собственном соку 450 гр.
Помидоры свежие 350 гр.
средние луковицы Лук 2
Чеснок 3 зубчика
Розмарин 3 веточки
Оливковое масло, соль, свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кролика с двух сторон, минут 5-10. Выложите на тарелку.  В сковороду добавьте немного масла и обжарьте крупно нарезанный лук и чеснок. 
2
Выложите в форму обжаренный лук, куски кролика, добавьте помидоры. Все посолите, поперчите, добавьте веточки розмарина и немного бульона или воды  Готовим в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов. 
3
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!