Кролик с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Зиновьева (Лиходиевская)
Ингредиенты
- Кролик 1-1.5 кг
- Чернослив 250 гр.
- Помидоры в собственном соку 450 гр.
- Помидоры свежие 350 гр.
- средние луковицы Лук 2
- Чеснок 3 зубчика
- Розмарин 3 веточки
- Оливковое масло, соль, свежемолотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кролика с двух сторон, минут 5-10. Выложите на тарелку.
В сковороду добавьте немного масла и обжарьте крупно нарезанный лук и чеснок.
2
Выложите в форму обжаренный лук, куски кролика, добавьте помидоры. Все посолите, поперчите, добавьте веточки розмарина и немного бульона или воды
Готовим в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!