
Суп-соус с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#новогоднеегорячее #праздникнадиете #календарь #ОдинРецептОдноДерево
4 литра
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Лук 1 шт.
- Тыква 500 г
- Цветная капуста 200 г
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень петрушка, кинза
- Специи: соль, кориандр, паприка в масле, перец чили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, лук полукольцами. Залить холодной водой до половины кастрюли и поставить на огонь.
2
Варить мясо на слабом огне около часа.
3
Овощи (картофель, морковь и тыкву) нарезать кусочками средней величины и добавить в бульон. Варить до полуготовности картошки.
4
Перец нарезать кубиками, измельчить чеснок, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Добавить в суп, варить.
5
Посолить, добавить специи по вкусу. Измельчить зелень и положить в почти готовый суп-соус.



4.831897
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями