Баклажаны с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- грецкие орехи 1 ст
- чеснока 3 зубчик
- лук репчатый 1 шт
- шафран 1 ч.л
- уцхо сунели 1 ч.л
- сушеный кориандр 1 ч.л
- красный перец 1/2 ч.л
- уксус 3 ст.л
- сельдерей, кориандр 1 п
- петрушки, базилик или укроп 1 п
- холодной кипяченной воды 50 мл
- соль 2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать верхушки. разрезать вдоль на средней части, не доходя до края, отварить в кипящей воде 30 минуть, поставить под груз, на сито 2-3 часа.
2
Грецкие орехи, красный перец, чеснок, 1 ч.л шафран, 1 ч.л уцхо сунели, 1 ч.л сушеный кориандр, пропустите через мясорубку 3 раза, добавить соль 2 чайные ложки. 3 ст. ложки уксус, 50 мл. холодной кипяченной воды, нарезанный лук, зелень, перемешать, начинить вареные баклажаны, оставить на 2-3 часа в холодильник, подавать с мчади.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
спасибо за рецепт. обязательно приготовлю по Вашему рецепту. сейчас пост и Ваш рецепт очень пригодиться. может у Вас есть ещё интересные рецепты которые...
5 марта 2020 г.
Ответить