
Баклажаны с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грецкие орехи 1 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шафран 1 ч. л.
- Уцхо сунели 1 ч. л.
- Сушеный кориандр 1 ч. л.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Сельдерей, кориандр 1 п
- Петрушки, базилик или укроп 1 п
- Холодной кипяченной воды 50 мл
- Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать верхушки. разрезать вдоль на средней части, не доходя до края, отварить в кипящей воде 30 минуть, поставить под груз, на сито 2-3 часа.
2
Грецкие орехи, красный перец, чеснок, 1 ч.л шафран, 1 ч.л уцхо сунели, 1 ч.л сушеный кориандр, пропустите через мясорубку 3 раза, добавить соль 2 чайные ложки. 3 ст. ложки уксус, 50 мл. холодной кипяченной воды, нарезанный лук, зелень, перемешать, начинить вареные баклажаны, оставить на 2-3 часа в холодильник, подавать с мчади.



4.97715
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)