Говядина тушёная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- чернослив 50 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 1 ст лож
- соевый соус 1 ст лож
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать мелкими кубиками и залить соевым соусом. Дать постоять 2 часа.
2
Чернослив вымыть и залить водой. Дать постоять 10 минут.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке
4
Лук репчатый нарезать полукольцами
5
Обжарить говядину на сильном огне до образования корочки
6
Обжарить лук и морковь по 10 минут
7
В обжаренные овощи выкладываем мясо, добавляем воду до половины,накрываем крышкой и тушить 35 минут.
8
Добавить нарезанный чернослив и томатную пасту. И тушить ещё 10 минут. Посолить поперчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2