
Вяленое куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#одинрецептоднодерево #птица #сушкамяса #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Соль 500 г
- Приправы по вкусу
- Сухой чеснок
- Рюмки водки или коньяка 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе курицы обмыть, просушить. Залить алкоголь и засыпать со всех сторон солью. Оставить так на 1,5 суток примерно
2
Вынуть с соли и замочить в холодной воде на день примерно. Периодически раз 10 сливая воду и меняя. Натереть приправами, чесноком и завернуть в марлю.
3
Подвесить сушиться на батарею или же на хорошо проветриваемое помещение. Сушить до корочки. Примерно 5 дней.
4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































