avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосовым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варенье 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 150 гр + для смазывания формы
  • Сахар 100 г
  • Мука 350 г
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать муку с содой. Взбить яйцо с сахаром, взбивать не менее 5 минут.
2
Если в варенье целые ягоды, то нужно измельчить блендером или протереть через сито. Добавить в варенье соду. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
3
Яйцо взбить с сахаром
4
Добавить кефир и растопленное сливочное масло
5
Добавить варенье и все хорошо перемешать
6
Добавить просеянную муку
7
Все хорошо перемешать
8
Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
9
Наш пирог готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2