
Новогоднее мягкое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#новогодняявыпечка #ОдинРецептОдноДерево #зима #печенье #новогоднеепеченье...
Ингредиенты
- Маргарин 100 г
- Сметана 200 г
- Яйца 2
- Сахар 3/4 стак.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 3,5 стак.
- для оформления
- Шоколадная паста 3 ст. л.
- Сладкий крекер
- Изюм 1 ст. л.
- Кондитерская посыпка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 мин. Достаем, раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем кружки большие - стаканом и маленькие около 2-3 см диаметром в одинаковом количестве. Большие - это мордочки оленей, маленькие - носики. Выпекаем при 180 С около 15 минут.
2
Теперь мордочки - это большие кружки, смазываем шоколадной пастой и приклеиваем носики, куда опять же с помощью шоколадной пасты крепим изюм. Из крекера делаем рожки. Глазки у нас из кондитерской посыпки. Вот такие вкусняшки получились!



4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями