Перец фаршированный овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#осень #праздникнадиете #ОдинРецептОдноДерево #ппблюдо
Ингредиенты
- Перец болг. 4 шт
- Рис отварной
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Грибы шамп. 100 гр
- Масло рост для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и промыть.
2
Начинка. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной терке все обжарить. Грибы нарезать кубиком и обжарить. Соединить овощи, грибы, рис отварной и верхушки срезанные с перцев.Посолить, поперчить.
3
Начинку заложить в перцы. Перец установить в жаропрочный противень налить воды, закрыть фольгой и поставить в духовку на 30- 40 мин при 180 градусах. Если хотите чтобы перец подрумянился в конце приготовления снимите фольгу и подержите в духовке еще 10 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!