avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной рыбный пирог🙂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной рыбный пирог🙂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заливка :
  • Сметана 200 г
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксус 0,5 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Рыба консервированная
  • Средняя луковица 1
  • Варёных яйца 2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.Тесто должно получиться жидким.
2
Лук шинкуем, яйца трём на крупной тёрке. Смешиваем с рыбой. Солим, перчим.
3
Форму для запекания смазываем маслом.Выливаем половину теста. Высыпаем начинку равномерно. Выливаем остатки теста. Посыпала ещё кунжутом.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. У меня пирог пекся 30-35 минут.
5
Полностью остужаем пирог и режем порционно. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями