Томленые ребра лося с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mandy Booka
#новогоднеегорячее
8 порций
12
Ингредиенты
рёбер лося 1 кг
картошки 1 кг
соли Несколько столовых ложек
чеснока 4 зубчика
зелени 30 г
лавровых листов 6
перца горошком 25 г
Лук репчатый 200
морковки 200
морковки 200
перца 200
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и зелень.
2
Рубим ребра на порции.
3
Даем вскипеть снимаем пенку, отвариваем луковицу целиком.
4
Овощи тушим в сливочном масле на медленном огне.
5
Вытаскиваем луковицу из бульона, варим картофель с ребрами.
6
Через десять минут как положили картошку, добавляем овощи. Доводим до кипения, перемешиваем и отключаем.
7
Добавляем зелень, даем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Какой 😍 царский рецептик , делитесь ещё своими рецептами 😉
13 января 2020 г.
Ответить
у вас очень интересный рецепт. но не всегда дома бывают ребра лося. можно заменить на какое нибудь другое мясо?☺
6 февраля 2020 г.
Ответить
что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен😉
14 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!