Баклажан со вкусом печёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- большие луковицы 3
- чеснока 2 зубчика
- яиц 5
- Соль
- Перец чёрный
- Растит.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нарезаем мелко весь лук и чеснок, обжариваем в сковороде на растит.масле.
2
Натираем на крупной тёрке баклажаны и добавляем к луку в сковороду. Всё перемешать и немного обжарить. Потом добавить чуточку водички,посолить, и протушить минут 10 под крышкой.
3
Сырые яйца просто взбить в мисочке вилкой и вылить в сковороду на баклажаны,всё время интенсивно помешивая,и минут 5 протушить под крышкой. Добавить чёрного перца в конце готовки.
4
Кушать после охлаждения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!