ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажан со вкусом печёнки

Баклажан со вкусом печёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

средних баклажана 2
большие луковицы 3
чеснока 2 зубчика
яиц 5
Соль
Перец чёрный
Растит.масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала нарезаем мелко весь лук и чеснок, обжариваем в сковороде на растит.масле.
2
Натираем на крупной тёрке баклажаны и добавляем к луку в сковороду. Всё перемешать и немного обжарить. Потом добавить чуточку водички,посолить, и протушить минут 10 под крышкой.
3
Сырые яйца просто взбить в мисочке вилкой и вылить в сковороду на баклажаны,всё время интенсивно помешивая,и минут 5 протушить под крышкой. Добавить чёрного перца в конце готовки.
4
Кушать после охлаждения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!