
Фаршированная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
#новогоднеенастроение #менюнановыйгод Рыба получается очень нежная и сочная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия (500 гр) одна
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Риса 2 ст. л.
- Майонеза немного
- Соль, перец
- Я еще добавила от себя зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем, морковь натереть на крупной тёрке и пассеруем на раст.масле.рис отвариваем до полуготовности,добавляем соль перец и зелень.
2
На спине рыбы делаем надрез и удаляем кости внутренности и жабры.
3
Выкладываем полученный фарш(в оригинале надо было зашить,я этого не делала)и выкладываем нашу рыбку на противень смазанный слегка маслом.Теперь включаем духовку на 170 гр.и ждем с полчаса ))вуаля вкусная и красивая рыбка готова.я украсила сверху сеточкой из майонеза.



4.921166
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)