
Куриные крылышки под китайской шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. #вторыеблюда #календарь...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 500 г
- Свежего имбиря 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Белка от яиц 2
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
- Молотых сухарей 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на две части, сложить в миску. Добавить тёртый имбирь, сахар, соль, соевый соус, мариновать 20-30 минут. Белки перемешиваем с крахмалом, выливаем в миску к крылышкам. Добавляем сухари, всё тщательно перемешиваем. На сковороду щедро наливаем масло, обжариваем крылышки.



4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)