avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки под китайской шубкой
Куриные крылышки под китайской шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки под китайской шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. #вторыеблюда #календарь...

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 500 г
  • Свежего имбиря 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Белка от яиц 2
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Молотых сухарей 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на две части, сложить в миску. Добавить тёртый имбирь, сахар, соль, соевый соус, мариновать 20-30 минут. Белки перемешиваем с крахмалом, выливаем в миску к крылышкам. Добавляем сухари, всё тщательно перемешиваем. На сковороду щедро наливаем масло, обжариваем крылышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2