Куриные крылышки под китайской шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. #вторыеблюда #календарь...
Ингредиенты
куриных крылышек 500 гр.
свежего имбиря 1 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.
сахара 1 ч. л.
белка от яиц 2
картофельного крахмала 2 ст.л.
молотых сухарей 3 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на две части, сложить в миску. Добавить тёртый имбирь, сахар, соль, соевый соус, мариновать 20-30 минут. Белки перемешиваем с крахмалом, выливаем в миску к крылышкам. Добавляем сухари, всё тщательно перемешиваем. На сковороду щедро наливаем масло, обжариваем крылышки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!