avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#ОдинРецептОдноДерево Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Репчатого лука 2-3 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец,зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную печень порезать на 2-3 части в зависимости от её размеров, промыть, дать стечь жидкости и обжарить на растительном масле в двух сторон. Не пережарьте, печень будет жёсткой.
2
На другой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.
3
Соединить лук с печенью, посолить, поперчить и перемешать Под крышкой на слабом огне протушить минут 7-10 минут. Можно обжарить кольца лука и печень одной сковороде, тогда дополнительно протушивать не надо. Но в первом варианте готовое блюдо выглядит аппетитнее. По желанию можно добавить 100 гр сметаны и под крышкой на слабом огне протушить дополнительно минут 7-10 минут.
4
Перед подачей на стол пожеланию можно украсить измельчённой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями