avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец и баклажаны в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец и баклажаны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Овощи могут быть разные - кабачки, помидоры, цукини, все хорошо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 3
  • Баклажан 1
  • Реп. лук 1
  • Фарша 400 г
  • Яйцо 1
  • Сыра 100 г
  • Майонез
  • Соль, специи
  • Рис
  • Раст. масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перцы и баклажаны вымыть, разрезать пополам. Из перцев удалить семена и плодоножку, из баклажана убираем мякоть - она нам ещё пригодится. Отвариваем очищенные овощи в подсоленной воде, чтобы овощи были немного мягкими.
2
В фарш добавляем яйцо, рис (сварить до полуготовности), мякоть баклажана, нарезанную мелким кубиком, мелко порезанный лук, соль и специи. Хорошо перемешиваем фарш и фаршируем наши заготовки овощей. Выкладываем фаршированные овощи в форму, смазанную растительным маслом. Сверху овощей выкладываем сыр (на крупной тёрке) +майонез.
3
Ставим форму с фаршированный и овощами в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем минут 40-50 до румяной шапочки из сыра. Подавать горячими со сметаной. Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями