Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
#застолье
Ингредиенты
- Свинины 1,5-2 кг
- Чеснок
- Соль
- Перец (смесь перцев)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В свинине делаем ножом надрезы- крест на крест, по всему куску мяса. Надрезы заполняем чесноком(мелко порезанным) и солю с перцем.Оставляем на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось.
2
Готовое мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200•С духовку на 2 часа. За 15 минут до окончания запекания, фольгу открываем, чтобы мясо подрумянилось. Остужаем, нарезаем!!! Приятного аппетита👍👍😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями