Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
#застолье
Ингредиенты
Свинины 1,5-2 кг
Чеснок
Соль
Перец (смесь перцев)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В свинине делаем ножом надрезы- крест на крест, по всему куску мяса. Надрезы заполняем чесноком(мелко порезанным) и солю с перцем.Оставляем на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось.
2
Готовое мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200•С духовку на 2 часа. За 15 минут до окончания запекания, фольгу открываем, чтобы мясо подрумянилось. Остужаем, нарезаем!!! Приятного аппетита👍👍😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!