avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоками и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Молодцова
#новогодняявыпечка #Одинрецептоднодерево...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1 шт.
  • Зеленых кисло-сладких яблока 2-3
  • Картофелин, смотря какие по размеру 8-10
  • Соевого соуса 0,5 стак.
  • Специи для курицы или те, что подходят для утки
  • Соли, чтобы подсолить картофель немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утку опалить, как следует промыть внутри и снаружи. смешать специи и соевый соус и замариновать в нем утку на 5-6 часов, в течение этого времени несколько раз поливать утку сверху и внутрь маринадом, в котором она лежит.
2
Картофель очистить, нарезать на четвертинки, яблоки очистить от сердцевины и тоже нарезать на четвертинки Утку набить яблоками и частью картофеля. Оставшийся картофель выложить вокруг утки полить маринадом.Брюшко зашить нитками.
3
Духовку за ранее разогреть до температуры 180-200 градусов.Утку поставить в духовку и через 15-20 минут убавить огонь и запекать примерно 2-2,5 часа.поливать утку и картофель вытопившимся жиром затем отключить духовку и оставить утку на пол-часа в духовке томиться.
4
Вылить все на блюдо и подать на стол!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2