Праздничный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#застолье
Ингредиенты
- ножка 1
- курица 1
- хвоста телячьи 2
- голова свиная 1/4
- свинных ушей 4 шт
- луковица 1
- морковь 1
- перец горошек 10 шт
- лавровый лист 3 шт
- Для украшения
- Горошек замороженный
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть, залить холодной водой и поставить варить. Довести до кипения,посолить и варить 4 часа при слабом кипении. За час положить лук, морковь, перец, лаврушку и попробовать на соль,при необходимости досолить.
2
Мясо вынуть шумовкой, пусть остывает. На дно силиконовой формы выложить петрушку, горошек и порезанную морковь. Мясо разобрать и выложить в форму, бульон процедить и залить мясо. Поставить в холодильник для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!