Праздничный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#застолье
15
Ингредиенты
ножка 1
курица 1
хвоста телячьи 2
голова свиная 1/4
свинных ушей 4 шт
луковица 1
морковь 1
перец горошек 10 шт
лавровый лист 3 шт
Для украшения
Горошек замороженный
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо помыть, залить холодной водой и поставить варить. Довести до кипения,посолить и варить 4 часа при слабом кипении. За час положить лук, морковь, перец, лаврушку и попробовать на соль,при необходимости досолить.
2
Мясо вынуть шумовкой, пусть остывает. На дно силиконовой формы выложить петрушку, горошек и порезанную морковь. Мясо разобрать и выложить в форму, бульон процедить и залить мясо. Поставить в холодильник для застывания.
4.861589
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!