
Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
Ингредиенты
- курица 1
- Соль
- Специи
- Овощи
- Желатин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Я сначала вымачиваю курицу несколько часов, все промываю заливаю водой и ставлю на огонь, после закипания снимаем пенку, добавляем морковку, луковицу, соль, варим два часа, в это время заливаем 1 пачку желатина холодной водой(0.5 стакана для набухания)
2
Когда курица сварилась отделяем мясо, режем на мелкие кусочки, добавляем перец, (молотый или горошком) в бульон выливаем желатин, не доводя до кипения выключаем с ним бульон
3
Порезанную курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем бульоном, можно украсить этими же варенными овощами, ставим в холодильник на несколько часов(можно на ночь) холодец готов
4
Приятного аппетита



4.921124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)