Холодец из курицы

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина
4

Ингредиенты

курица 1
Соль
Специи
Овощи
Желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я сначала вымачиваю курицу несколько часов, все промываю заливаю водой и ставлю на огонь, после закипания снимаем пенку, добавляем морковку, луковицу, соль, варим два часа, в это время заливаем 1 пачку желатина холодной водой(0.5 стакана для набухания)
2
Когда курица сварилась отделяем мясо, режем на мелкие кусочки, добавляем перец, (молотый или горошком) в бульон выливаем желатин, не доводя до кипения выключаем с ним бульон
3
Порезанную курицу выкладываем в глубокую посуду, заливаем бульоном, можно украсить этими же варенными овощами, ставим в холодильник на несколько часов(можно на ночь) холодец готов
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🙋
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!