Холодец необычный 😉👍
Рецепт с фото пошаговый
#лето #ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска #царскийстол
8
Ингредиенты
говяжье копыто 1
бедро индейки 1
крыло индейки 1
куриная грудка с ребрами 1
морковь 1
луковой шелухи от красного лука Горсть
Перец черный горошком
лавровый лист
Соль
чеснока 4 крупных зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, замочить в холодной воде на час. Промыть ещё раз, налить новую воду и поставить на медленный огонь. Ждём закипания и снимаем появляющуюся пену. Дальше варим на самом маленьком огне (бульки еле видны) 4 часа.
2
Потом к мясу добавляем чищеную целую морковь, соль, перец,лавровый лист и шелуху и варим ещё час. Мясо должно отходить от костей. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
3
Готовое мясо вынуть, остудить немного и разобрать от костей. Процедить бульон. Выкладываем мясо по формам, заливаем бульоном и выносим на холод застывать. Можно по желанию украсить вареной морковкой и зеленью. Приятного аппетита!
4.921166
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!