Холодец необычный 😉👍
Рецепт с фото пошаговый
#лето #ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска #царскийстол
Ингредиенты
- говяжье копыто 1
- бедро индейки 1
- крыло индейки 1
- куриная грудка с ребрами 1
- морковь 1
- луковой шелухи от красного лука Горсть
- Перец черный горошком
- лавровый лист
- Соль
- чеснока 4 крупных зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, замочить в холодной воде на час. Промыть ещё раз, налить новую воду и поставить на медленный огонь. Ждём закипания и снимаем появляющуюся пену. Дальше варим на самом маленьком огне (бульки еле видны) 4 часа.
2
Потом к мясу добавляем чищеную целую морковь, соль, перец,лавровый лист и шелуху и варим ещё час. Мясо должно отходить от костей. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
3
Готовое мясо вынуть, остудить немного и разобрать от костей. Процедить бульон. Выкладываем мясо по формам, заливаем бульоном и выносим на холод застывать. Можно по желанию украсить вареной морковкой и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!