avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
холодец по традиционному рецепту сделан в силиконовой форме "Елочка",украшен...

Ингредиенты

  • говяжьего колена (2 большие кости с мясом); 1,5 кг
  • кгножек свинины 1,5
  • ♠г -курицы; 800
  • луковица; 1
  • морковь; 1
  • соли; 1,5 ст. л.
  • смеси перцев горошком; 1 ч. л.
  • лавровых листа; 2
  • смеси сухих овощей; 1 ст. л.
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Виды мяса и пропорции определить самим. Мясо варить,вода закипит, снять с бульона пену, уменьшить огонь. При варке холодца важно не допустить сильного кипения.Лук,морковь положить в бульон, варить 4 часа. Мясо должно хорошо свариться и отделяться от костей. Добавить соль, специи и варить холодец еще 1 час. Затем вынуть мясо из бульона, немного остудить. Теперь необходимо разобрать холодец.выложить мясо, добавить измельченный чеснок. Залить мясо хорошо процеженным и еще раз прокипяченным бульоном
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!