
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
холодец по традиционному рецепту сделан в силиконовой форме "Елочка",украшен...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего колена (2 большие кости с мясом) 1,5 кг
- Кгножек свинины 1,5
- Курицы 800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 1,5 ст. л.
- Смеси перцев горошком 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Смеси сухих овощей 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Виды мяса и пропорции определить самим. Мясо варить,вода закипит, снять с бульона пену, уменьшить огонь. При варке холодца важно не допустить сильного кипения.Лук,морковь положить в бульон, варить 4 часа. Мясо должно хорошо свариться и отделяться от костей. Добавить соль, специи и варить холодец еще 1 час. Затем вынуть мясо из бульона, немного остудить. Теперь необходимо разобрать холодец.выложить мясо, добавить измельченный чеснок. Залить мясо хорошо процеженным и еще раз прокипяченным бульоном



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями