Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
холодец по традиционному рецепту сделан в силиконовой форме "Елочка",украшен...
Ингредиенты
- говяжьего колена (2 большие кости с мясом); 1,5 кг
- кгножек свинины 1,5
- ♠г -курицы; 800
- луковица; 1
- морковь; 1
- соли; 1,5 ст. л.
- смеси перцев горошком; 1 ч. л.
- лавровых листа; 2
- смеси сухих овощей; 1 ст. л.
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Виды мяса и пропорции определить самим. Мясо варить,вода закипит, снять с бульона пену, уменьшить огонь. При варке холодца важно не допустить сильного кипения.Лук,морковь положить в бульон, варить 4 часа. Мясо должно хорошо свариться и отделяться от костей. Добавить соль, специи и варить холодец еще 1 час. Затем вынуть мясо из бульона, немного остудить. Теперь необходимо разобрать холодец.выложить мясо, добавить измельченный чеснок. Залить мясо хорошо процеженным и еще раз прокипяченным бульоном
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!