avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
холодец по традиционному рецепту сделан в силиконовой форме "Елочка",украшен...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего колена (2 большие кости с мясом) 1,5 кг
  • Кгножек свинины 1,5
  • Курицы 800 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Смеси перцев горошком 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Смеси сухих овощей 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Виды мяса и пропорции определить самим. Мясо варить,вода закипит, снять с бульона пену, уменьшить огонь. При варке холодца важно не допустить сильного кипения.Лук,морковь положить в бульон, варить 4 часа. Мясо должно хорошо свариться и отделяться от костей. Добавить соль, специи и варить холодец еще 1 час. Затем вынуть мясо из бульона, немного остудить. Теперь необходимо разобрать холодец.выложить мясо, добавить измельченный чеснок. Залить мясо хорошо процеженным и еще раз прокипяченным бульоном
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями