avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии в сливочном соусе с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии в сливочном соусе с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий замороженных 500 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Укропа 2-3 вет.
  • Сливок 10% 200 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мидии размораживаем.
2
Берем сковородку с толстым дном ставим на огонь и кладем сливочное масло.Когда оно растает и разогреется, кладем мидии. Тушим 3 минуты.
3
Чеснок измельчаем и добавляем к мидиям.Все тщательно перемешиваем и готовим до полного выпаривания жидкости!
4
Затем вливаем в сковороду сливки.Ждем, когда они закипят, приправляем наше блюдо петрушкой и укропом, по вкусу солью, посыпаем сыром,тушим еще 2–3 минуты и выключаем плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями