avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Праздничные вариации на тему черного хлеба и селедки. #застолье #бутерброды...
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черного хлеба 2 ломт.
  • Помидор черри 1
  • Куриного или 1 перепелиное яйцо 1/2
  • Красной луковицы 1/2
  • Пертушки 1 вет.
  • Сельди 4 ломт.
  • Сливочного сыра 50 г
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйцо отвариваем до готовности. Зелень, помидоры моем. Лук чистим и моем. Чтобы хлеб получился хрустящим, подсушиваем его на сухой сковородке с 2-х сторон.
2
Лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры черри пополам. Перепелиные яйца тоже пополам, если куриное яйцо - кольцами.
3
Хлеб смазываем сливочным сыром. И собираем бутерброд. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями