Брускетта по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Праздничные вариации на тему черного хлеба и селедки.
#застолье #бутерброды...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- черного хлеба 2 ломтика
- помидор черри 🍅 1
- куриного или 1 перепелиное яйцо 🥚 1/2
- красной луковицы 1/2
- пертушки 1 веточка
- ломтика сельди 4
- сливочного сыра 50 г
- черный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйцо отвариваем до готовности. Зелень, помидоры моем. Лук чистим и моем. Чтобы хлеб получился хрустящим, подсушиваем его на сухой сковородке с 2-х сторон.
2
Лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры черри пополам. Перепелиные яйца тоже пополам, если куриное яйцо - кольцами.
3
Хлеб смазываем сливочным сыром. И собираем бутерброд. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!