avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта по-русски

Брускетта по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Праздничные вариации на тему черного хлеба и селедки. #застолье #бутерброды...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • черного хлеба 2 ломтика
  • помидор черри 🍅 1
  • куриного или 1 перепелиное яйцо 🥚 1/2
  • красной луковицы 1/2
  • пертушки 1 веточка
  • ломтика сельди 4
  • сливочного сыра 50 г
  • черный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйцо отвариваем до готовности. Зелень, помидоры моем. Лук чистим и моем. Чтобы хлеб получился хрустящим, подсушиваем его на сухой сковородке с 2-х сторон.
2
Лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры черри пополам. Перепелиные яйца тоже пополам, если куриное яйцо - кольцами.
3
Хлеб смазываем сливочным сыром. И собираем бутерброд. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!