
Брускетта по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Праздничные вариации на тему черного хлеба и селедки.
#застолье #бутерброды...
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черного хлеба 2 ломт.
- Помидор черри 1
- Куриного или 1 перепелиное яйцо 1/2
- Красной луковицы 1/2
- Пертушки 1 вет.
- Сельди 4 ломт.
- Сливочного сыра 50 г
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйцо отвариваем до готовности. Зелень, помидоры моем. Лук чистим и моем. Чтобы хлеб получился хрустящим, подсушиваем его на сухой сковородке с 2-х сторон.
2
Лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры черри пополам. Перепелиные яйца тоже пополам, если куриное яйцо - кольцами.
3
Хлеб смазываем сливочным сыром. И собираем бутерброд. Приятного аппетита!!!



4.99567
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями