Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#застолье #календарь #мама
Ингредиенты
- Печень говяжья 0.5 кг
- Лук 2 шт
- Мука 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень, лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, муку, соль,перец и тщательно перемешать.
2
Масло раскалить на сковороде и порционно выложить оладьи(Я кладу 1 ст.ложка с горкой - 1 оладушек). Жарим с двух сторон под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями