
Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2-2,5 л
- Картошки 3
- Луковица 1
- Средняя моркрвь 1
- Небольшая свёкла 1
- Капусты 1/3 кочана
- Томатной пасты 70 г
- Соль, перец
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Довести воду до кипения. Картошку почистить и порезать кубиками, кинуть в кипящую воду.
2
Свёклу и морковь почистить и натереть на терке, лук порезать кубиками. Все вместе обжарить 5 минут на масле. Добавить томатную пасту.
3
Нарезать капусту и добавить к картошке.
4
Затем выложить зажарку в кастрюлю, добавить соль и перец и проварить на медленном огне еще минут 7-10. Готово!



4.851716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)