avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое филе бедра индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое филе бедра индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Специи (прованские травы, базилик, чабер, паприка) по 1 ч. л.
  • Соль 1-2 ст. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Фольга для запекания

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Морковь нарезаем брусочками, а чеснок разрезаем на половинки. Специи смешиваем в тарелке с оливковым маслом. Филе промываем делаем в нем надрезы и Начинаем шпиговать 🥕 и 🧄. Во внутрь также кладем 🥕. Смазываем филе всех сторон специями.
2
Заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно разогретую духовку до 180.C и запекаем 1 -1,5 часа.(Все зависит от вашей духовки, у кого то может занять и два часа). Затем делаем надрез в фольге и оставляем запекаться ещё ~10 минут, для того чтобы филе покрылось золотистой корочкой. Только смотрите не пересушите. Запечённое филе бедра индейки получается очень сочным и вкусным👌. Приятного аппетита 👩‍🍳
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями