
Торт "Муравейник" 🥧🌰без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Торт "Муравейник" из печенья готовится очень легко и быстро - всего за 10 минут. Рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Вареной сгущёнки 1 бан.
- Слив. масла 100 г
- Для украшения шоколад, орехи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье руками или блендером. Варёную сгущёнку и размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Залить кремом измельчённое печенье и хорошо перемешать.
2
Аккуратно выложить получившуюся смесь на плоское блюдо и сформировать торт. Я чаще готовлю пирожные, выкладываю смесь в силиконовые формочки для кексов и отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт или пирожные посыпать тёртым шоколадом и измельчёнными орехами. Приятного чаепития!



4.831858
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями