avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя мышь
Новогодняя мышь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя мышь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Антипова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные яйца 5 шт.
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сметана 500 г
  • Сгущёнка 80 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом приготовим бисквит. Отделяем белки от желтков, к белкам добавляем щепотку соли.И взбиваем венчиком или миксером до белой плотной консистенции.К желткам добавляем сахар.Всё перемешиваем и к полученной смеси добавляем сгущенку. Затем к желткам постепенно аккуратно вводим белки. Перемешиваем снизу вверх, чтобы не повредить воздушность белков, всё делаем аккуратно. Потом добавляем муку. Дальше печём из него коржи. Теперь крем. Сметану с сахаром взбиваем 10 мин. Достаём коржи.
2
Собираем торт. Берём один корж и хорошо смазываем его кремом.Точно так же делаем и с остальными коржами. На последний корж тоже наносим крем, а затем равномерно распределяем его по бокам тортика. Теперь ставим торт в холодильник на 3-6 часов. Далее украшаем по фантазии. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1