avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 400 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 900 г
  • Начинка:
  • Тыква 500-600 г
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль, черный перец
  • Лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из воды, соли, яйца, муки, оставить, накрыв салфеткой на 20 минут.
2
Тыкву натереть на крупной терке (можно нарезать мелко кубиком), добавить мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить и заправить маслом.
3
Тесто раскатать тонко, порезать на широкие ленты шириной 10 см, затем на квадраты, положить фарш и соединить 4 угла, затем с двух сторон скрепить два угла.
4
На смазанный маслом лист сложить манты и парить в мантышнице 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями