Свинина в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
5
Ингредиенты
свинина 800 г
горчица 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
соевый соус 5 ст.л.
соли 1 ч.л.
молотого чёрного перца 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприки 0,5 ч.л.
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину я приобрёл уже порезанную на одинаковые кусочки. Если вы берёте обычной кусок мяса, то всё по старой схеме. Моем под холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на одинаковые пласты среднего размера.
2
Смешиваем горчицу, соевый соус, мёд, все специи кроме соли. Укладываем мясо (кусочек мяса, поливаем маринадом, солим) так поступаем со всеми кусками мяса. Лучше всего оставить на ночь мариноваться.
3
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до образования золотистой корочки. Мясо получается очень мягкое, с сладковато-горчичным вкусом.
4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!