
Свинина в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Горчица 2 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свинину я приобрёл уже порезанную на одинаковые кусочки. Если вы берёте обычной кусок мяса, то всё по старой схеме. Моем под холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на одинаковые пласты среднего размера.
2
Смешиваем горчицу, соевый соус, мёд, все специи кроме соли. Укладываем мясо (кусочек мяса, поливаем маринадом, солим) так поступаем со всеми кусками мяса. Лучше всего оставить на ночь мариноваться.
3
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до образования золотистой корочки. Мясо получается очень мягкое, с сладковато-горчичным вкусом.



4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)