
Сыр в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад2 делала для любимого сына к Новому году 2020.
Поздравляю все сообщество...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра типа "российский" 300 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Болгарский перец 1
- Сырокопченого бекона 150 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Растительного масла для жарки 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать брусочками, болгарский перец - полосками. Сыр обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки не более двух минут, иначе сыр потечет. К готовой сырной палочку приложить полоску перца, обернуть полоской бекона и запечь в разогретой до 180*С духовке 2-3 минуты.
4.99601
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































