Малиновая радость

Малиновая радость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Бухман
#Рецепт настолько прост, что сделать тортик успела за 10 минут. (Если брать #желатин...
7

Ингредиенты

Желатин 20 гр
сахара 90 гр
Малина 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину размораживаем, растираем блендером до однородной массы.
2
Добавляем к малине желатин, сахар и перемешиваем. Ставим на плиту, нагреваем на медленном огне, чтобы сахар и желатин растворились. Но! Не перегрейте, а то желатин потом откажется "схватиться".
3
Потом это все дело остужаем немного и начинаем взбивать миксером на быстрых оборотах. Минут 5-7 до состояния пены.
4
В форму выкладываем печенье или кладём готовый песочный корж, заливаем получившейся массой. Я посыпала ещё сверху какао.
5
Остывает в холодильнике тортик и достаём, подаем с чаем. Украшаем по своему вкусу, я просто малину положила и пробовала с кокосовой стружкой (её я люблю) Приятного аппетита ☕🍰
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт💐! А как сделать песочный корж? Сколько нужно печенья? Сколько нужно масла на него?
19 марта 2020 г.
Ответить
Добрый день, Анна!👋 Очень интересный и оригинальный рецепт, спасибо, что поделились им🙏. А начинку для чокопай напишите как делать?🤗 Вы знаете про новые...
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!