avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновая радость
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновая радость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Бухман
#Рецепт настолько прост, что сделать тортик успела за 10 минут. (Если брать #желатин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
381
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
91 г
arrow
icon
0 %
Сахар
91 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 20 г
  • Сахара 90 г
  • Малина 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Малину размораживаем, растираем блендером до однородной массы.
2
Добавляем к малине желатин, сахар и перемешиваем. Ставим на плиту, нагреваем на медленном огне, чтобы сахар и желатин растворились. Но! Не перегрейте, а то желатин потом откажется "схватиться".
3
Потом это все дело остужаем немного и начинаем взбивать миксером на быстрых оборотах. Минут 5-7 до состояния пены.
4
В форму выкладываем печенье или кладём готовый песочный корж, заливаем получившейся массой. Я посыпала ещё сверху какао.
5
Остывает в холодильнике тортик и достаём, подаем с чаем. Украшаем по своему вкусу, я просто малину положила и пробовала с кокосовой стружкой (её я люблю) Приятного аппетита ☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2