
Малиновая радость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бухман
#Рецепт настолько прост, что сделать тортик успела за 10 минут.
(Если брать #желатин...
Ингредиенты
- Желатин 20 гр
- сахара 90 гр
- Малина 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Малину размораживаем, растираем блендером до однородной массы.
2
Добавляем к малине желатин, сахар и перемешиваем. Ставим на плиту, нагреваем на медленном огне, чтобы сахар и желатин растворились. Но! Не перегрейте, а то желатин потом откажется "схватиться".
3
Потом это все дело остужаем немного и начинаем взбивать миксером на быстрых оборотах. Минут 5-7 до состояния пены.
4
В форму выкладываем печенье или кладём готовый песочный корж, заливаем получившейся массой. Я посыпала ещё сверху какао.
5
Остывает в холодильнике тортик и достаём, подаем с чаем. Украшаем по своему вкусу, я просто малину положила и пробовала с кокосовой стружкой (её я люблю)
Приятного аппетита ☕🍰



4.792167
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)