avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный вишневый пирог 🥧
Постный вишневый пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный вишневый пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Амельченко 🏃‍♂️
Супер быстрый, супер вкусный #пирог😍 #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки (цельнозерновой) 350 г
  • Тёплой воды 130 г
  • Рафинированного масла (кукурузного) 80 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Замороженой вишни без косточки 350 г
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с сахаром и солью.
2
К муке влить воду и масло. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на две части, большую раскатать по форме (у меня диаметр 24 см), а меньшую оставить для украшения.
4
На тесто в форме просеять 1 ст.л крахмала, выложить вишню, а сверху остальной крахмал. Посыпать сахаром и корицей, украсить оставшимся тестом как позволит фантазия.
5
Выпекать до лёгкой золотистой корочки при 180-200 градусах. Важно не передержать, так как при остывания тесто дойдёт и может стать слишком хрустящим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2