
Постный вишневый пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Супер быстрый, супер вкусный #пирог😍 #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки (цельнозерновой) 350 г
- Тёплой воды 130 г
- Рафинированного масла (кукурузного) 80 г
- Сахара 1 ст. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Замороженой вишни без косточки 350 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с сахаром и солью.
2
К муке влить воду и масло. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на две части, большую раскатать по форме (у меня диаметр 24 см), а меньшую оставить для украшения.
4
На тесто в форме просеять 1 ст.л крахмала, выложить вишню, а сверху остальной крахмал. Посыпать сахаром и корицей, украсить оставшимся тестом как позволит фантазия.
5
Выпекать до лёгкой золотистой корочки при 180-200 градусах. Важно не передержать, так как при остывания тесто дойдёт и может стать слишком хрустящим.



4.921150
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)