Постный вишневый пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Супер быстрый, супер вкусный #пирог😍 #вегетарианство
Ингредиенты
- Для теста
- муки (цельнозерновой) 350 г
- тёплой воды 130 г
- рафинированного масла (кукурузного) 80 г
- сахара 1 ст.л
- Ваниль
- соли Щепотка
- Начинка
- замороженой вишни без косточки 350 г
- кукурузного крахмала 3 ст.л
- сахара 4 ст.л
- корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с сахаром и солью.
2
К муке влить воду и масло. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на две части, большую раскатать по форме (у меня диаметр 24 см), а меньшую оставить для украшения.
4
На тесто в форме просеять 1 ст.л крахмала, выложить вишню, а сверху остальной крахмал. Посыпать сахаром и корицей, украсить оставшимся тестом как позволит фантазия.
5
Выпекать до лёгкой золотистой корочки при 180-200 градусах. Важно не передержать, так как при остывания тесто дойдёт и может стать слишком хрустящим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приготовила по вашему рецепту пирог , очень вкусный.Спасибо за рецепт!
29 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!