Шашлык из свинины на белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
19
Ингредиенты
свиной шеи 1 кг
большая луковица 1
средних свежих помидора 2
белого сухого вина 200 мл
ч ложка хмели-сунели 1
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать средними кусочками.
2
Лук, помидоры измельчить в блендере, добавить вино, хмели-синели, хорошо перемешать.
3
Маринадом залить мясо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать накрыть крышкой и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
4
Подготовить хорошие угли, нанизать мясо на шампуры и обжарить до готовности, не пересушить, это важно.
5
Подать с маринованным луком, домашней аджикой.
6
Приятного аппетита 😋
4.95864
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!