Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
Оригинал рецепта https://ovkuse.ru/recipes/11213822
16

Ингредиенты

Капуста белокочанная
Морковь
Соль
Соотношение капусты и моркови 1:4 или 1:3 (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту и морковь, посолить помять и утрамбовать в кастрюлю. Накрыть листами капусты. Обязательно поставьте кастрюлю в какую-либо емкость (у меня противень), т. к. сок из кастрюли станет вытекать при брожении! Накрыть тарелкой и под гнет при комн темп на 2-3 дня.
2
Когда капуста начнет пузыриться, надо ее проткнуть, в неск местах выпустив воздух и затем в холодное место!
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!