avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#ОдинрецептОднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории19 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Соль
  • Соотношение капусты и моркови 1:4 или 1:3 (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, посолить помять и утрамбовать в кастрюлю. Накрыть листами капусты. Обязательно поставьте кастрюлю в какую-либо емкость (у меня противень), т. к. сок из кастрюли станет вытекать при брожении!
2
Накрыть тарелкой и под гнет при комн темп на 2-3 дня.
3
Когда капуста начнет пузыриться, надо ее проткнуть, в неск местах выпустив воздух и затем в холодное место!
4
А руками я уже давно не шинкую, советую теркой!
5
Кушайте с луком, зеленью, посыпьте сахарочком, полейте душистым подсолнечным маслицем! На здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями