ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#ОдинрецептОднодерево

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Соль
  • Соотношение капусты и моркови 1:4 или 1:3 (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, посолить помять и утрамбовать в кастрюлю. Накрыть листами капусты. Обязательно поставьте кастрюлю в какую-либо емкость (у меня противень), т. к. сок из кастрюли станет вытекать при брожении!
2
Накрыть тарелкой и под гнет при комн темп на 2-3 дня.
3
Когда капуста начнет пузыриться, надо ее проткнуть, в неск местах выпустив воздух и затем в холодное место!
4
А руками я уже давно не шинкую, советую теркой!
5
Кушайте с луком, зеленью, посыпьте сахарочком, полейте душистым подсолнечным маслицем! На здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!