
Ароматный гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ароматный гуляш по-венгерски - два в одном, он достаточно густой, поэтому является...
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 600 г
- Картофель 6-8 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зубч
- Специи
- Красная сладкая молотая паприка
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо, нарезанное кубиками, обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить резанный лук и резанную кубиками морковь.
Размешать и обжарить всё вместе.
В конце добавить специи по вкусу (желательно добавить красную сладкую молотую паприку).
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить кипяток, чтобы он только покрыл мясо и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, резанные помидоры, болгарский перец и картофель.
Залить водой в зависимости от того, какой густоты вы хотите гуляш.
Тушить до готовности картофеля.
В конце посолить и, по желанию, добавить ещё специи.
Отключить газ и дать настояться под крышкой.
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851691
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями