avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с овощами и рисом
Курочка с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#остаткисладки #курица Размораживала холодильник,нашла половинку куриной грудки(ни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сушёного базилика 1 щеп.
  • Куриной грудки 1/2
  • Луковица 1
  • Морковь или остатки моркови по-корейски 1
  • Небольшой кабачок(половинка) или остатки кабачка
  • Стручковой фасоли. у меня отваренная и замороженная 1 горст.
  • Корень имбиря примерно 2 см
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Гарнир:
  • Риса 1 стак.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ну что ж,начинаем творить:Кусочек куриной грудки нарезаем брусочками и маринуем в смеси уксуса,сушёного базилика и хмели-сунели.А пока нарезаем кабачок соломкой,лук полукольцами,баклажан пока не разморозился совсем,нарезаем полосками,фасоль размораживается.Курица обжаривается отдельно.
2
Морковь уже по-корейски сделана,лук полукольцами,кабачок соломкой,размораживается отваренная стручковая фасоль,баклажан запеченный,очищенный ещё до заморозки тоже нарезается полосками.На сковородке обжариваются лук и морковь на слив.масле, перекладываются в блюдо,обжаривается кабачок с 2 нарез. зубч.чеснока,добавляется фасоль и баклажан,тушатся минут пять,к ним добавляются морковь и лук,курица,наливается соевый соус,добавляется натертый имбирь,соль,перец,чеснок.
3
Все перемешивается и тушится недолго,чтобы овощи хрустели.Можно добавить ростки сои. Рис промыть,обсушить.,обжарить перемешивая(чтобы не прилипал) на масле растит. до прозрачности,залить горячей водой,посолить и варить под крышкой на медленном огне минут 15.Выключить.укрыть.Можно луковицу мелко нарезанную обжарить сначала,потом рис добавить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1