![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фунчоза с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана М 🏃♂️
Ингредиенты
- Фунчоза 1 пачка
- Приправа для фунчозы
- морковь 1
- Креветки 500 гр
- Перец болгарский не очень крупный 1 шт
- Огурцы 2 шт
- Масло растительное 6 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделать фунчозу в соответствии с инструкцией на упаковке, в моем случае просто залить кипятком и дать постоять 20 мин. После слить воду и дать хорошо стечь.
2
Морковь натрите на корейской тёрке, разогрейте рас-ное масло до появления дыма, и залейте морковь.
3
Креветки очистить и порезать напополам вдоль креветки, овощи нарезать соломкой, всё соединить и добавить приправу для фунчозы, перемешать и дать постоять 30 мин, салат готов. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Замечательный рецепт! Очень яркий! 🤗👍👍👍Продолжайте радовать своими рецептами 💖💖💖
10 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый день, Оксана👋! Какой аппетитный у вас салат!😋 Спасибо, что поделились этим рецептом!🙏 А креветки вы как готовили для этого блюда? 🤔Спасибо за...
19 марта 2020 г.
Ответить