
Фунчоза с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана М 🏃♂️
Ингредиенты
- Фунчоза 1 пачка
- Приправа для фунчозы
- морковь 1
- Креветки 500 гр
- Перец болгарский не очень крупный 1 шт
- Огурцы 2 шт
- Масло растительное 6 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделать фунчозу в соответствии с инструкцией на упаковке, в моем случае просто залить кипятком и дать постоять 20 мин. После слить воду и дать хорошо стечь.
2
Морковь натрите на корейской тёрке, разогрейте рас-ное масло до появления дыма, и залейте морковь.
3
Креветки очистить и порезать напополам вдоль креветки, овощи нарезать соломкой, всё соединить и добавить приправу для фунчозы, перемешать и дать постоять 30 мин, салат готов. Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)