
Булочки с начинкой "букет роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#застолье #вгостяхуТатьяны
Изумительные булочки
мягкие, нежные, вкусные,...
Ингредиенты
- Сыворотка 600 г
- Вода 200 мл
- Сахар 2,5 ч. л.
- Дрожжи 10 г
- Сода гаш. в уксусе (булочки сохраняют прежнюю свежесть) 1/2 ч. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яйца 2
- Мука 1,300 г
- Начинка:
- Яблоки сушеные (отварные) 160 г
- Изюм 100 г
- Курага 120 г
- Чернослив 100 г
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
●все тёплые ингредиенты смешать в глубокой чаше +постепенно подсыпая муку =замесить тесто+ переложить в смазанную растительным маслом чашу+ накрыть плёнкой =убрать в духовку с включенной лампой на-1 час ●через -1 час, тесто обмять+оставить до следующего подъёма ●тем временем подготовим начинку: ●все сухофрукты прокрутить на мясорубке по отдельности в разные чаши ●яблоки разделить на 3 части+переложить в курагу+изюм+чернослив.
2
●в каждую чашу+добавить по-1 ст.л-сахара=хорошо перемешать (получиться 3 начинки) ●готовое тесто подкатать+ разделить на кусочки по-50 гр+скатать в шарики+накрыть плёнкой=дать отдаохнуть-10 мин ●каждый шарик раскатать в овальную лепёшку+в середину выложить начинку-1 ч.л +сложить лепёшку пополам=свернуть рулетиком.
3
●уложить рулеты (розочки) на противень в плотную друг к другу ●в чашке развести яйцо с молоком=смазать обильно всё розочки.
4
●выпекать приt°180 с-30 мин.
5
●переложить булочки на решетку+остудить ●булочки очень хорошо отделяются друг от друга.
6
●приятного аппетита вам и вашим близким 😋👍🌹❤❤❤❤❤❤



4.96782
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)