
Крошка Картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Крошка Картошка
Ингредиенты
- 🥔 большой картофель (очень) 1
- 🥔 Сыр твёрдый 80 гр
- 🥔 Сливочное масло 40 гр
- 🥔 Маринованный огурец 30 гр
- 🥔 Бекон 40 гр
- 🥔 Салями 40 гр
- 🥔 Лук репчатый 40 гр
- 🥔 Лук зелёный одно Перо
- 🥔 Перепелиное яйцо 2 шт
- 🥔 Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промываем картофель, затем выкладываем его на фольгу, смазываем оливковым маслом, немного подсаливаем и по желанию добавляем смесь перцев (через мельницу), заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180-200 гр. духовку примерно на час, готовность проверяем зубочисткой.
2
Готовим начинку(в нашем случае исходили из того, что было в холодильнике) : Тонкой соломкой нарезаем бекон и салями, и обжариваем до корочки на сковороде,далее все это выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обваливаем в муке, затем отправляем его на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета,и также по готовности выкладываем его на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Нарезаем мелко зелёный лук, маринованный огурец.
3
В отдельную емкость кладём небольшой кусочек слив.масла, тёртый сыр, зелёный лук и половину наших обжаренных ингредиентов для начинки. Достаём готовый картофель, даём ему немного остыть, затем разрезаем его на пополам и аккуратно соскребаем картофельную массу ложкой с наших половинок так, чтобы не повредить кожуру и форму. Далее кладём её в нашу ёмкость с начинкой, подсаливаем по вкусу и тщательно перемешиваем до тягучей однородной массы.



4.821929
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)