avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка Картошка
Крошка Картошка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крошка Картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Крошка Картошка

Ингредиенты

  • Большой картофель (очень) 1
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Маринованный огурец 30 г
  • Бекон 40 г
  • Салями 40 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Лук зелёный одно перо
  • Перепелиное яйцо 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промываем картофель, затем выкладываем его на фольгу, смазываем оливковым маслом, немного подсаливаем и по желанию добавляем смесь перцев (через мельницу), заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180-200 гр. духовку примерно на час, готовность проверяем зубочисткой.
2
Готовим начинку(в нашем случае исходили из того, что было в холодильнике) : Тонкой соломкой нарезаем бекон и салями, и обжариваем до корочки на сковороде,далее все это выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обваливаем в муке, затем отправляем его на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета,и также по готовности выкладываем его на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Нарезаем мелко зелёный лук, маринованный огурец.
3
В отдельную емкость кладём небольшой кусочек слив.масла, тёртый сыр, зелёный лук и половину наших обжаренных ингредиентов для начинки. Достаём готовый картофель, даём ему немного остыть, затем разрезаем его на пополам и аккуратно соскребаем картофельную массу ложкой с наших половинок так, чтобы не повредить кожуру и форму. Далее кладём её в нашу ёмкость с начинкой, подсаливаем по вкусу и тщательно перемешиваем до тягучей однородной массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6