
Котлеты "глаз павлина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тортики от Натали
#мясныекотлеты
Ингредиенты
- фарша свиного или свино-говяжего 1 кг
- по-вашему вкусу Лук, чеснок
- Специи ваши любимые
- яиц отварных 5-6
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем фарш с луком, чесноком и специями, и одним сырым яйцом. Все тщательно перемешать и очень хорошо отбить фарш.
2
Далее берём грамм 150-200 фарша, делаем из него лепёшку и помещаем на неё отварное куриное яйцо, закрываем фаршем со всех сторон и придаём форму большой котлеты. (при формировании руки желательно смачивать водой). По желанию можно запанировать котлеты в сухарях.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом и выпекаем в духовке минут 30 при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от размера котлет.



4.91275
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями