Белая фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- белой фасоли 300 грамм
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло 1 Столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем фасоль до готовности. Ориентировочно, белую фасоль варят от 60 до 90 минут (зависит от производителя продукта).
2
Мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку нарезанные баклажан и перец. Солим, перчим (по вкусу) и тушим до готовности.
4
Добавляем к тушеным овощам отваренную фасоль. Тушим все вместе ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!