avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк New York
Классический чизкейк New York
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический чизкейк New York

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Нацкина
#диетическийдесерт #инста #Cookpad_ru #вкусно #готовитьпросто #готовитьлегко...

Ингредиенты

  • для печенья овсяного
  • Растопленного сливочного масла 25 г
  • Овсяной муки или овсяных хлопьев 100 г
  • Сметаны 10 % 20 г
  • Яйцо 1
  • Сиропа или мёда 15 г
  • Корицы 3 г
  • Муки 50 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахарозаменитель 7 г
  • для сырной массы
  • Творожного сыра 400 г
  • Мягкого творога 0,1 % 525 г
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель 7 г
  • для песочной основы чизкейка
  • Печенья овсяного 230 г
  • Фруктового пюре 90 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим печенье : 1. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 2. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 1 час. 3.Разогреваем духовку до 180 г и выпекаем печенье 10-15 минут.
2
Готовим основу для чизкейка : 1.Перемалываем в крошку печенье. 2. Перемешиваем с фруктовым пюре. 3. Перекладываем в разъемную форму без дна.Хорошо утрамбовываем. 4.Выпекаем при 180 г 5 минут.
3
Готовим сырную массу: 1. Смешиваем все ингредиенты в ёмкости для взбивания. 2. Перекладываем массу на печенье. 3. Выпекаем 1 час при 180 г 4. После того как чизкейк испёкся оставляем его в приоткрытой духовке ещё на 1 час.Потом вынимаем его и даём постоять до отмывания при комнатной температуре.Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа,лучше на ночь.Украшаем ягодами по желанию.
4
100 г кбжу на 158 ккал 8,7 белок 9,8 жиры 9,3 углеводы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1