
Пирог «Инь Янь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка Гридасова
#нежный #быстрый #вкусный #классикакакао
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 ст.
- молока 1 ст.
- подсолнечного масла 0,5 ст.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин
- какао 3 ст.л.
- муки 3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца,добавляем к ним 1 стакан сахара хорошо взбиваем.
2
Вливаем стакан молока,подсолнечного масла пол стакана,перемешиваем,добавляем разрыхлитель или гашеную соду,просеиваем муку два стакана и добавляем ванилин,тесто по консистенции как сметана густая.
3
Делим тесто на две половины в одну добавляем какао смешанное с водой хорошо перемешиваем до однородного цвета.
4
Форму смазываем сливочным маслом,на средину формы ставим стакан,начинаем параллельно с двух сторон вливать оба вида теста и выпекаем пирог 180 градусов 45-50 минут(данные по времени у всех могут быть разные зависимо от духовки).Я пекла в мультиварке на программе выпечка время час.стакан не вынимать до остывания,в целях безопасности.Приятного аппетита.



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями