Рогалики с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
#идеальнаявыпечка
29
Ингредиенты
Вода тёплая 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайная ложка
Дрожжи сухие 1 столовая ложка
Мука 3 стакана
Масло растительное 8 столовых ложек
Повидло яблочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи растворяем в тёплой воде. Добавляем сахар и 1 столовую ложку муки. Даём постоять в тёплом месте 20 минут, чтобы ожили дрожжи.
2
Далее добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто.
3
Тесто помещаем в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим в тёплое место для подъема. Тесто готово.
4
Берём небольшой кусочек теста и скатываем шарик. Раскатываем тесто как на фото и выкладываем на него повидло. Залепим край теста.
5
С другого края тесто разрезаем на полоски и скатываем рогалик. Такие рогалики делаем из всего теста.
6
Рогалики выкладываем на противень. Даём им постоять 20 минут и отправляем их в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
7
Румяные рогалики готовы! Посыпаем их сахарной пудрой. Подаём к чаю, какао или кофе. Приятного аппетита!
4.97699
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍булочки восторг из детства ❤️
12 февраля 2020 г.
Ответить
Elena Geevskaya
оставил(а)
Спасибо ) очень вкусно и довольно быстро все делается .
1 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!