avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с яблочным повидлом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рогалики с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
#идеальнаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода тёплая 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Мука 3 стак.
  • Масло растительное 8 ст. л.
  • Повидло яблочное

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворяем в тёплой воде. Добавляем сахар и 1 столовую ложку муки. Даём постоять в тёплом месте 20 минут, чтобы ожили дрожжи.
2
Далее добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто.
3
Тесто помещаем в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим в тёплое место для подъема. Тесто готово.
4
Берём небольшой кусочек теста и скатываем шарик. Раскатываем тесто как на фото и выкладываем на него повидло. Залепим край теста.
5
С другого края тесто разрезаем на полоски и скатываем рогалик. Такие рогалики делаем из всего теста.
6
Рогалики выкладываем на противень. Даём им постоять 20 минут и отправляем их в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
7
Румяные рогалики готовы! Посыпаем их сахарной пудрой. Подаём к чаю, какао или кофе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5